ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > Akyanさんの口コミ

Akyanさん
Akyanさん

2022/10/30 03:05:55

サボン&ブーケの香りを使っています。
NIVEAさんが出しているボディソープを使うのはこれが初めてでした。

思っていたよりも使用感が良く、そして香りも万人受けすると思います。石鹸!て感じの落ち着く香りです。泡立ちはほどよいです。泡立ちの良さをうたっている他メーカーほどきめ細かさはないですが、毎日使用には文句ない質感です。強いて言うなら、冬には少し保湿感が足りないかも?通年で使える洗い上がりのボディーソープだなと思いました。

これはリピートすると思います。

Akyanさんのクチコミをもっとみる

★かおりちゃん★さん ★かおりちゃん★さん アットコスメのプレゼント企画でいただきました! 嬉しいですあ…続きを読む
Jenniehuさん Jenniehuさん めっちゃいい匂いです!続きを読む
な12150さん な12150さん とにかく大好きな香りです!ぜひリピートしたいです!!!続きを読む
29____ゆずは@フォロバ100%さん 29____ゆずは@フォロバ100%さん 家族で愛用しているボディソープです。 香りも泡立ちも言うこと…続きを読む
梅花リラさん 梅花リラさん 追記 ずっと前に現品見送りって書いてたけど3年経って変わりまし…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ