イニスフリー / ブラックティー ユース セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ブラックティー ユース セラム > 口コミ一覧 > しぃ55さんの口コミ

しぃ55さん
しぃ55さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/30 13:57:48

SNSの口コミや店舗で見かけて前からずっと気になっていて、使ってすぐ、いい感じ!って思いました。
ちょうど季節のかわりめで肌が揺らぎやすくなって、乾燥も気になってきていたので保湿されるものを探していました。
こちらは香りもオーガニック系のいい香りで癒されます。無香料がいい人や香りの好みはありますが、とにかく香りが良いのと、頬が少しふっくらする感じで潤うなって感じました。夜塗って翌朝まで保湿される感じがありました。
キメが整い、毛穴も目立ちにくい気がしました。ただ、この価格で容量がもう少しあると嬉しい。あとこれじゃないとって感じではないので、他の物で代用できそうだからリピはないかなって感じです。
でも冬の保湿が物足りない時は、いつものスキンケアにプラスしたりして使いたいなと思いました。

• 2022-10-30 13:57:48 by しぃ55さん

しぃ55さんのクチコミをもっとみる

さぼてん。。さん さぼてん。。さん アットコスメのコスメつかみ取りに入ってました。 サンプル10ml…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ブラックティー ユースセラム なめらかな乳液みたいなテクスチ…続きを読む
☆ゆいpon☆さん ☆ゆいpon☆さん イニスフリーの紅茶の美容液! 気になっていたところアットコス…続きを読む
ブラックティー ユース セラムページの先頭へ