Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > yngkさんの口コミ

yngkさん
yngkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/30 14:33:05

02使用中です。
オールアワーズリキッドを気に入って使っていたのですが最近乾燥を感じていたこの頃。保湿に優れてツヤ肌が作れて尚且つほぼ美容液だなんて言うのでとても気になっていました。
もともとクレンジングでシンピュルテは使ったことがあって使用感がよかったのと、昨今のデパコスのファンデの高騰からするとまだ買いやすい(決して安いと言う意味ではない)価格だったので購入。
使用してみると伸びが良く、カバー力は想像していたよりしっかりあります。匂いはありますが不快感なく使えます。ツヤは宣伝通りでハイライトが入らないくらいに感じました。
ファンデはブラシでつけたい派ですが手でつけた方が綺麗になる気がします。
Narsのプレスとパウダーをカブキブラシでつけてみてもツヤは残りました。
保湿も素晴らしく、乾燥して皮が向けたりひび割れたりなんてことは起こりませんでした。マスクプルーフではなさそうですが、ほとんどつかずに一日過ごせました。
秋冬はこちらをメインに使いたいと思います。使用感が良かったのでシリーズのフェイスパウダーも買いました。ライン使いしてどんな仕上がりになるか楽しみです。
秋冬に是非ともお勧めしたい品です。

yngkさんのクチコミをもっとみる

みずぺさん みずぺさん 妊娠し肌荒れが酷く悩んでた時にたまたまSNSで見かけ、勢いでネ…続きを読む
あ306さん あ306さん つややかな肌に仕上がります。乾燥もせず、秋冬用にピッタリです…続きを読む
●thorn●さん ●thorn●さん インスタの投稿をみて気になったので購入しました。 テクスチャ…続きを読む
大神りあさん 大神りあさん 保湿力が高く、マスクでも崩れにくかったです。 そこまで厚塗り…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ