アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > HRMTさんの口コミ

2022/10/30 21:20:44

ライトの1stイエベ春、2ndブルベ夏でアディクションのファンデは001の色白アラフォーです。

じっくり実物を見てなかったら101を買っていたかもしれません
BAさんが101も102もラメがゴールドでイエベさん向きと仰っていたので
散々悩みましたが普段使いに重宝しそう、かつ手持ちと被らない102を購入しました。

元々チークとイエロー寄りのアイシャドウを探していて詰替ケースまで付いていてこのお値段!
わざわざここのクチコミ見てる貴方、迷ってる場合じゃないですよ、即買ったほうがいいですよ背中ドンです!

ホリデー買っといて何ですが普段使いで持ち運びしたいので
ラメが大きくてギラッギラなニュアンサーとアイシャドウの左上のカラーは外します
残りのスペースにノーズシャドウハイライトを入れたりしてカスタマイズ予定です。

ずっと大きい詰め替えケースが欲しかったんで、見た目もかっこいいしでテンションめちゃくちゃ上がってます!
買ってよかった〜!!
ああ、やっぱり101も買おうかな…
アディクションは沼です…

• ED44415B-1B35-418A-8… by HRMTさん

HRMTさんのクチコミをもっとみる

▲▽きみどり▽▲さん ▲▽きみどり▽▲さん 多色パレットは使わない色もあったりで苦手でしたが、このパレッ…続きを読む
**温泉まんじゅう**さん **温泉まんじゅう**さん 当初102だけ予約して購入していましたが、あまりの可愛さに10…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ