アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > いっちー@コスメ好きさんの口コミ

いっちー@コスメ好きさん
いっちー@コスメ好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/31 00:00:58

ADDICTIONのホリデーコレクション2022
こちらも予約し無事に購入出来ました!

どっちの色にするか極限まで迷いました笑
他のクリスマスコフレも購入予定だったので
今回101は泣く泣く諦め、102にしました笑
(まだ諦めきれていない自分がいます笑)

まず、このパケのオシャレさ!!
他のクリスマスコフレとはまた違った
洗練されたオシャレな感じですよね(語彙力笑)

色味がまじで可愛い もう、あっぱれです笑
どイエベ秋の私は大歓喜の色味!笑
なんとも使いやすい色味でありながら、
この粉質と繊細で美しいラメによって
オシャレ感や上品さが醸し出されています。
やっぱりザ アイシャドウめちゃくちゃバズってるだけありますよね質感も色も絶妙だわ...。

個人的には、やはり左側のゴールド系オレンジ系に心ときめいたのですが、実物みて塗ってみたら、右側も良い色で、他の手持ちのアイシャドウと組み合わせもしやすいような感じですね!
右上のベージュ系の色味も絶妙で良き。
右下の締め色ブラウンも赤み系で可愛い!
と、まじで捨て色なくてビックリしました!

両端のADDICTION大人気!ザ ブラッシュの
ニュアンサーと、ザ ブラッシュ(パール)も良き。
他の色でも愛用中ですが、この限定色、超絶可愛い。
発色も良くて、粉質もしっとりしているので
これからの時期でも乾燥しにくいです。
と、チークの良さはもう言わずもがなです。笑
ニュアンサーは、手持ちのチークの上から
重ねるだけでツヤツヤのキラキラに
雰囲気変えたい時や、華やかに見せたい時とかにもめっちゃくちゃ使えます!
そんなに頬に色味つけたくない時とかは、
ニュアンサー単体でもたまに使います!

最近バズりまくってて人気爆発中の
アイシャドウの4色パレットと、アディクションの大人気シリーズのチーク、ニュアンサーが入って8,800円はお得だと思いました!

マジで捨て色なし!!
可愛いだけじゃなく、普段使いもしやすい、
オシャレな色味のパレットだと思います!

• 2022-10-31 00:00:58 by いっちー@コスメ好きさん

いっちー@コスメ好きさんのクチコミをもっとみる

ゆつこ★彡さん ゆつこ★彡さん 粉質も発色もよくとっても可愛いです! けっこうキラキラしてい…続きを読む
☆あびー☆さん ☆あびー☆さん どの色も使いやすく買ってよかったです。続きを読む
かりー55さん かりー55さん 101を購入しました。 ブルベ夏色白です。 実物を見ずに予約し…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ