M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/2 18:57:05

M・A・Cの名品ハイライト、ミネラライズ スキンフィニッシュを使ってみました!

今回使ったお色は大人気のライトスカペード!
これ可愛いなぁ?!!!

惑星を彷彿とさせるマーブル模様のハイライト
とっても有名だから見たことある方も多いんじゃないかと思います。

とにかくツヤ感がとっても綺麗
肌なじみがいいお色だから、白浮きせず、内側から滲み出るようなツヤ感に仕上げられます。

私のお気に入りの使い方は目頭とCゾーンにふんわりと乗せてあげる使い方。
指でポンポンとのせるとメリハリある仕上がりに。
ブラシでふんわりとのせてあげるとナチュラルで上品な仕上がりになりますよ♪

今回使ったM・A・Cのブラシ、240S ラージ テーパード ブレンディング ブラシも小回りがきいて、ハイライトを乗せるのにとっても使いやすかったのでおすすめ◎
粉含みがいいので、パウダーをつけたら手の甲でトントンと量を調節すると綺麗に乗せられますよ♪

M・A・Cのコスメはデザインが洗練されてて持ってるだけでメイクのモチベーションも上がるし、実際に機能も優秀だし、私の一軍コスメに決定

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

• 2022-11-02 18:57:02 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2022-11-02 18:57:03 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2022-11-02 18:57:04 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MAC)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

しらたま1013さん しらたま1013さん ハイライトとして利用しようと考えて購入しましたが、ラメの発色…続きを読む
まるねこ00さん まるねこ00さん 凄く肌艶が良く見えてお気に入りです! まず第一に見た目が美し…続きを読む
mimimikeさん mimimikeさん 子育てをしてからなかなかデパコスから遠のいていましたが、@コ…続きを読む
☆:::☆ちゅうこ☆:::☆さん ☆:::☆ちゅうこ☆:::☆さん 超有名な名品ハイライトだと思うのですが、初めて使用しました。…続きを読む
みみあゆさん みみあゆさん 思ったより、ギラギラ感はなく、上品な艶を出してくれます!なの…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ