World is Mine(ワールドイズマイン) / HSCスキンローション 口コミ

アットコスメ > World is Mine(ワールドイズマイン) > HSCスキンローション > 口コミ一覧 > 喫茶白柴さんの口コミ

喫茶白柴さん
喫茶白柴さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 00:18:13

なんで買ったんだったかな?と忘れてしまうぐらい前に購入して、ようやくなくなりそうです。(大丈夫か?)
たしか、ナイアシンアミド配合の化粧水を探していて見つけたんだったかな。
こちらでの評価の高さに若干怪しさを感じつつ、そこそこお求めやすい価格だったのでAmazonで購入。

良さそうな成分てんこ盛りで、2種類のヒト幹細胞培養エキス、APPS、プラセンタエキス、ナイアシンアミドにCICAまで入ってるそう。
色々入ってると刺激が怖いので、極度に敏感な時は使わないようにしてました。(それ故にまだ残っているのです。)
通常時は特に刺激なく使えます。

若干とろみのあるテクスチャーながら浸透は良く、重ね付けしてもしっかり吸収して馴染みます。保湿力は結構高い方かと。

特に気になるところはないのだけど、コレはいい!というところもなく、絶賛する程のものでもないかなぁというのが正直な感想です。スミマセン。
商品説明、すごく高機能なこと書いてあるけど、ただの化粧水でそんな目覚ましい効果が得られるかって言うと、ね…。私もちょっと夢見ちゃったクチです。

喫茶白柴さんのクチコミをもっとみる

World is Mine(ワールドイズマイン)について

HSCスキンローションページの先頭へ