ミノン / アミノモイスト エイジングケア オイル 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア オイル > 口コミ一覧 > ラブリンmomさんの口コミ

ラブリンmomさん
ラブリンmomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 14:42:14

逸品です!こっくりしたオイルで重たそうですが、肌にはゆるやかにまんべんなく染み込みます。のばすよりもポンポンっとのせていく感じ。
乳液化粧水に混ぜて使っても良さそうですが、あえて単体で使うのが好み。
のせた所からお肌がピカピカとしてふわーっと仕上がります。
この価格だったら、コ・ス・パ最強なのでは!と思っています。
若い頃はオイリーであぶらとり紙を使用しまくっていた肌ですが、いつの間にか油は足すものに変わってしまい、日々老化への変化を感じつつスキンケアしています。
オイル系の美容液はすぐに吹き出物が出来やすいため慎重に選んで来ましたが、こちらは優秀ですね。
デパコスから出ているオイル美容液はこちらのものに比べるといずれもサラッとして肌馴染みが良いですね。それはそれで大好き、香りもそれぞれのブランドの空気が漂って癒されます。
その日の気分や求めている使用感や香り効果などで、毎日違うオイルを楽しんでいます。
デパコスのものは割りと夜のみ使用するタイプが多いですが、こちらは朝でも使用可。メイク崩れもないし、毛穴も目立たなくする効果があると思います。
これは手放せない一品になりました。

ラブリンmomさんのクチコミをもっとみる

かさりりほさん かさりりほさん 敏感な時期にも、化粧水はお肌に優しいものは使いたいけど、くす…続きを読む
WANG5656さん WANG5656さん おすすめ続きを読む
■□pinoo□■さん ■□pinoo□■さん 毛穴たるみ、開きが気になってきて、とあるYouTubeで洗顔後すぐ…続きを読む
つちのこ・☆゚:*:゚さん つちのこ・☆゚:*:゚さん 容器が改良されたみたいなので再度クチコミ致します。 私はこ…続きを読む
senaくんさん senaくんさん 朝、晩使えオイルで肌がツヤっとします。続きを読む
アミノモイスト エイジングケア オイルページの先頭へ