カウブランド無添加 / 泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > 泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > ぴよまるまる☆彡さんの口コミ

ぴよまるまる☆彡さん
ぴよまるまる☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 14:49:03

【商品の特徴】
● 植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡でやさしくケア
皮脂や汚れをやさしく落とします
●お肌への刺激の少ない 植物性アミノ酸系洗浄成分配合

【テクスチャ】
弾力はほとんどなく、空気を含んだようなふんわり泡
軽めのモコモコで泡ですが、へたる感じはなかったです

【どんな人におすすめ?】
低刺激の洗顔がほしい方
・コスパを求める方
泡洗顔を試してみたい方

【良いところ】
低刺激で肌への負担が少ない
・洗い上がりがつっぱらない
・水切れが良い
・コスパ抜群

【イマイチなところ】
・洗浄力が弱め
(スペシャルケアで酵素洗顔を取り入れたり、朝晩で洗顔を変えるといいかも)
・洗い上がりはスッキリめ
(しっとり感や肌への保湿力はあまり感じませんでした

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ふんわりとした泡で肌に負担なく、やさしく洗顔できます。

ポンプ式なので泡立て要らずで簡単で時短にもなるので泡洗顔の楽さを実感しています!
弾力の少ないふんわりとした泡ですが、へたることなく水切れも良くて使いやすいです。

"洗った後、肌がしっとり潤う"という感じではないのですが、さっぱりと洗い上げてくれて乾燥は感じず、肌のつっぱり感もなかったです。

肌調子が悪い時でもピリピリ感や痛さがなく、安心して洗顔できました。
低刺激処方なので敏感肌でも使いやすいのが嬉しいです。

お値段もお手頃でパッケージもとっても可愛いのでぜひ試してみてください。

• 2022-11-03 14:49:03 by ぴよまるまる☆彡さん

ぴよまるまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

はる077さん はる077さん ベビーオイル洗顔の後に使ってます! リピート!大好き!敏感肌…続きを読む
おかなごんさん おかなごんさん 朝の洗顔時短と夜のクレンジング後のW洗顔用にと思い購入しまし…続きを読む
なちゅぴかさん なちゅぴかさん ・敏感肌用でも痒みがでたりしてたけど、これはそんなことなく使…続きを読む
◯ぱんまん◯さん ◯ぱんまん◯さん 朝洗顔に使ってます! 使い出してから肌がつやつやになり、ごわ…続きを読む

カウブランド無添加について

泡の洗顔料ページの先頭へ