M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 20:21:31

2022年、M・A・Cのクリスマスコフレ☆*。

10月21日に限定発売!!

今年のM・A・Cはとにかく可愛い!

“ リキッドのようになめらかなテクスチャーのフェイスパウダーにホリデー限定色が登場! ”

M・A・C
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ
ラップド イン ゴールド
¥5,610 (税込)

【公式サイトより】
軽くシルキーなつけ心地で肌につやを与えるパウダリータイプのフェイスパウダー
ホリデー限定のプリズム状のリフレクティブ シェードのリキッド パウダー ハイライターで、肌色に華やかさをプラス。
ロングウェアリングなメタリック仕上げで、いつでもパーティ気分に。
はじけるようなバブルとリボントップの限定パッケージにセット。

ピンクのパケを開けるとリボンの型押しがキラキラと輝き、女子の心を鷲掴みすること間違いなし!!

角度によってピンクやゴールドに見えるメタリックな偏光カラーは、濡れたようなツヤ感が美しく、華やかで、ホリデーシーズンにピッタリな輝き!

これはめちゃくちゃ可愛い…

ブラシで磨くように入れると、内側から発光するような美しいツヤ肌が完成。

リキッドのようなしっとりなめらかな粉質は、肌にピタッと密着し、長時間美しい仕上がりが持続。

粒子が細かいので肌によく馴染み、ぼかしやすく、絶妙な血色感とツヤ感をプラス!

チーク要らずの優秀パウダー!!

M・A・Cのハイライターは濡れツヤ感が最高!!

オススメです!

• 2022-11-03 20:21:23 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-03 20:21:28 by Uka☆彡さん
  • 2022-11-03 20:21:30 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

*charmy*さん *charmy*さん 部分的に使用しています。 テカテカな艶感で好きです。 続きを読む
Junko@KHさん Junko@KHさん ゴールドが強くて見た目はギラギラした感じですが、流石マック!…続きを読む
ぽかぽか31さん ぽかぽか31さん ダブルグリームを使っています。SNSでモデルさんが紹介していた…続きを読む
ka8sumiさん ka8sumiさん クリスマスコフレだから飛びついてしまいました。ピンクがかった…続きを読む
ciaociaociaociaociaoさん ciaociaociaociaociaoさん 使い心地よいです。綺麗に仕上がります。続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ