iDIMPLE / ティントマイスターリップ 口コミ

アットコスメ > iDIMPLE > ティントマイスターリップ > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2022/11/3 20:31:22

たったひと塗りで 自分色” を叶える。

パーソナルカラーや顔立ちに左右されず、自分色に染め上げる3色の高発色ティントリップです。

■カラー展開
01 運命ピンク
02 無敵レッド
03 美肌ブラウン

私が今回試したのは02 無敵レッド
透明感のある上品な色合いと、ジューシーで隙のあるツヤ感が口元に自信を与えてくれるレッドカラーです。

■特徴
・肌タイプに縛られない高発色のマルチカラー
パーソナルカラーや顔立ちに左右されず、ひと塗りで自分色に染め上げ、しっかり映える自慢の高発色

・長時間落ちない!色持ちをキープする、ティント処方
一日中、血色のある唇が続きます。また、ステック状のティントリップながら、グロッシーなツヤ感を実現。発色のキープ力も兼ね備えた新感覚ティントリップです。

・植物オイル配合でうるおいキープ
アボカド油・オリーブ果実油・マカデミア種子油・アーモンド油の植物オイルを贅沢に配合。 乾燥が気になるティント処方も、保湿成分でしっかりとうるおいケアができます。

■使用感(02 無敵レッド)
しっとりとしたテクスチャー。
スティックタイプのティントなのに、滑らかな使い心地と、保湿成分でケアできるのがかなり嬉しいポイント

肌馴染みも良く、自然な血色感をプラスしつつ、透明感のある色合いとツヤ感が絶妙で本当に可愛いです

パーソナルカラーに縛られず、自分色に可愛く発色してくれるのでお気に入りです。

• IMG_20221103_202741.… by れんこちさん
  • IMG_20221103_202723.… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

moca1128さん moca1128さん リップで皮剥けすることが多く、とにかくいろいろ試して自分に合…続きを読む

iDIMPLEについて

ティントマイスターリップページの先頭へ