iDIMPLE / ティントマイスターリップ 口コミ

アットコスメ > iDIMPLE > ティントマイスターリップ > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 20:56:04

発色がすごいいい♪
リップクリームみたいにスルスル塗れるんだけど、しっかり発色。

しっかり発色なんだけど、透明感もあるから自然な血色感になる

カラーの名前もかわいい♪
3色あって、
・運命ピンク
・無敵レッド
・美肌ブラウン

私は運命ピンクをチョイス。

可愛すぎちゃうかな、って思ったんだけど
パーソナルカラーや顔立ちに左右されないカラー展開になってるから、
ほどよく馴染んで全然OKだった?

そして、色持ちがいい!

手の甲に塗って、写真撮ってすぐにハンドソープでしっかり洗ったんだけど
それでも、まだ色がしっかり残ってる。

マスクにもつきにくいし、2時間カフェでお茶してケーキも食べたけど
まだ唇にいてくれたよ。

落ち方も汚くないし、自然な発色だからオフィスメイクにも
運命ピンクは塗ったあとに指で少しぼかせばスクールメイクもいけそう

リップクリームバームほどの保湿感はないけど、塗る前にリップで保湿しておけば
1日乾燥は感じなかった。

冬は上にバームを重ねても可愛いかも♪

<香り>
なし

<ポイント>
落ちにくい
高発色
自然な血色感
色の名前がかわいい
保湿感はそこそこ

• 2022-11-03 20:55:59 by 小石川恋さん
  • 2022-11-03 20:56:02 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん つやっつやでうるぷるリップの出来上がりに感動します。iDIMPLE …続きを読む
ありす04さん ありす04さん iDIMPLEは大人気、モデルや女優の鈴木愛理さんのコスメブランド …続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 11月に発売されたばかりの新商品です!!   全3色なんですが…続きを読む
poteto0613さん poteto0613さん 3色展開 運命ピンク/無敵レッド/美肌ブラウン のうち、運命ピ…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん なめらかな質感と鮮やかな発色で、パーソナルカラーに左右されず…続きを読む

iDIMPLEについて

ティントマイスターリップページの先頭へ