アディクション / アイブロウ ブラシ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウ ブラシ > 口コミ一覧 > くまろうさんの口コミ

くまろうさん
くまろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/14 13:01:30

うーん、私には太すぎて使いにくかったです。
高い買い物だったので、頑張って使い続けてみましたが・・・。

購入に至ったのは、某デパコスカウンターにてアイブロウパウダーのタッチアップをしていただいた際、担当のBAさんがこっそりとこちらをおすすめしてくださったのがきっかけです。(他社なのにありがとうございます)

自眉が割りとあるタイプで、真ん中から眉尻にかけての薄い方に書き足したいのと、平行眉をうまく簡単に描けたらと思い購入しました。

濃密な毛、しっかりしたコシ、持ちやすい柄・・・
使いやすい条件はかなり揃っているのですが、この太さだと眉尻をキリッと仕上げるには難しい。かと言って、眉尻をぼかすようにラフに仕上げるにしても、太すぎる仕上がりなってしましまう。
方向性を変えて、エレガンスのスリムアイブロウで眉尻を仕上げて、全体をこれで整えるにしても、粉含みがいまいちで、コレで描いても描いても色がのらず、肌をザリザリするだけな気がしました。
アイブロウパウダーはケイト、エレガンス、ボビイブラウンを使用)

この半分のサイズだったらもっと使いやすいのにと思います。

今はロージーローザの熊野筆眉用を使っていて、驚くほどこちらのほうが描きやすく、時短で、ストレスなく使えています。お値段はロージーローザ5本分だったのに・・・

こちらの口コミは、ぱっと見るだけでも星が7、6、低くても4なので、高くて驚きです。
評価を低くしてすみません・・・・

くまろうさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃ(*' 人' )さん にゃにゃ(*' 人' )さん 評価下げてゴメンナサイ… 私には上手く扱えませんでした。。 …続きを読む
スノーマテリアルさん スノーマテリアルさん 普段は、フーミーの大人気アイブロウブラシを愛用していて使いや…続きを読む

アディクションについて

アイブロウ ブラシページの先頭へ