ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > Utamaru178さんの口コミ

Utamaru178さん
Utamaru178さん

2022/11/4 16:38:56

シャンプーは別のものを使っているため、トリートメントのみの使用です。

シャンプーはデミ ビオーブ モイストスキャルプシャンプーを使用。
トリートメントはエイトザタラソのスムースタイプからの変更です。
当たり前ですが、スムースよりもしっとり!本当にプルンとする感じです。寝癖がすごかったのですが、しっかり潤っているからか、そんなに酷くなくなりました。
猫毛でペタンとしやすい髪質でモイストタイプは敬遠していたのですが、そんなに重くならずベタつきもありません。
香りもこちらの方が好み。乾燥の気になる時期はモイストタイプ使い続けようと思います!

Utamaru178さんのクチコミをもっとみる

豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん ムスクの香りがお気に入りです続きを読む
こふゆちゃんさん こふゆちゃんさん ポケモンの容器のものを購入してから、アクアホワイトフローラル…続きを読む
いいだ∵さん いいだ∵さん エイトザタラソシリーズ好きで、 よく購入しています◎ 旅行の時…続きを読む
菜の花の子さん 菜の花の子さん シャンプーを変えようと思い、サンプル購入しました。 香りが好…続きを読む
しゃんぷぅぅさん しゃんぷぅぅさん 泡立ちの良いシャンプーで爽快感良かった◎アクアホワイトフロー…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ