アディクション / スキンリフレクト フィックス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フィックス コンシーラー > 口コミ一覧 > mi_usagiさんの口コミ

mi_usagiさん
mi_usagiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/2 18:43:36

004を購入しました。
黄みのある色と赤みのある色が各4色もあり、色選びは結構悩みました。

お店でタッチアップしてもらった時は指塗りだったのですが、BAさんに勧められた002(黄みのある明るい色)ではカバー力が物足りないと思い、ワントーン落として004(黄みのある標準色)を購入しました。

しかし、自宅でコンシーラーブラシを使って塗ってみたところ、指塗りよりもムラなく塗ることが出来てしっかりカバー力が出ました。
濃いニキビ跡も綺麗に隠れます。

その代わり、タッチアップしてもらった時よりも色の濃さが気になりました。
お店の鏡は照明に囲まれていて実際の色より明るく見えていたのもあると思いますが、自宅で見たら思っていた色と少々違うと感じました。
浮く程ではないのでこのまま使用しますが、素直にBAさんに勧められた色を購入すれば良かったかもしれません。

使用感はとても良いです。
軽いつけ心地で荒れてる部分に塗っても肌負担を感じません。
コンシーラーにありがちな厚塗り感もなく自然です。
the SAEMのコンシーラーでは乾燥が気になるようになってきたのですが、こちらは大丈夫です。
マスクにはつきますが、許容範囲です。

mi_usagiさんのクチコミをもっとみる

☆白ごはん☆さん ☆白ごはん☆さん めちゃくちゃ少量で伸びもよく、密着力もカバー力もあります!カ…続きを読む
*あみ。*さん *あみ。*さん 自分に合った色味があって嬉しいです。 カバー力も高くチップも…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フィックス コンシーラーページの先頭へ