エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > しし★choco_banana__44さんの口コミ

しし★choco_banana__44さん
しし★choco_banana__44さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/4 19:17:17

増える蜜泡毛穴の奥まですっきり!

【ELIXIR】
▼エリクシールルフレ バランシング バブル

*=======*=======*======*======*======*

ポイント

ジェルがきめ細かい泡に変化
もこもこ増える泡で、毛穴の奥まですっきり
軽いメイクも落とせる
フレッシュブーケの香り

値段 / 内容量

1,980円(税込) / 165g

■ テクスチャーについて

出した直後はジェル状で、
空気に触れると もこもこ増える!
とてもきめ細かい泡になります

クルクルするだけで良いので
泡立てる必要がないのも嬉しい

香りは『フローラルブーケ』
しっかりと香り、お風呂場にふわりと広がります

■ 使用感について

増える泡が贅沢で楽しい…
アーモンド粒1個分くらいの量推奨
↑ この量でデコルテ・腕くらいまで洗っています

ただ、口周りに少しスーッとした刺激を感じます
赤くなったりヒリヒリはしないのですが、
複数回使っても慣れないので 体質によるかも。

■ 終わりに

モッコモコ濃密泡の洗顔を求める方に

今回は @コスメ様 @at_cosme_tokyo を通して
ELIXIR様 @elixir_official_shiseido より
いただきました。ありがとうございます

#ELIXIR #エリクシール #アットコスメ
#エリクシールルフレ #洗顔
#エリクシールルフレバランシングバブル

@choco_banana__44

• 2022-11-04 19:17:13 by しし★choco_banana__44さん
  • 2022-11-04 19:17:15 by しし★choco_banana__44さん
  • 2022-11-04 19:17:17 by しし★choco_banana__44さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しし★choco_banana__44さんのクチコミをもっとみる

k2357さん k2357さん もっちりな泡で洗ったあとはすっきり! 続きを読む
☆ゆー#☆さん ☆ゆー#☆さん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます。下記忖度…続きを読む
し.さん し.さん 洗顔後も突っ張らずしっとりしていてとても使い心地が良かったで…続きを読む
Muricoさん Muricoさん ドラッグストアでオススメされたので買ってみました。 洗顔前…続きを読む

エリクシールについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ