inersential / NATURAL SKIN FIT CUSHION 口コミ

アットコスメ > inersential > NATURAL SKIN FIT CUSHION > 口コミ一覧 > yomechiさんの口コミ

yomechiさん
yomechiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 12:31:38

使用カラー
23 サンドベージュ

最近SNSでよく見るグレーのパケ!!
ノーセバムパウダー配合で
マスクに付かないと話題になっていたので
とても気になっていました。

クッションはファンデ液がひたひたで
軽くパフを押し当てるだけで結構な量の液が付きます。
雫型の形をしたパフで小鼻や目尻のキワも塗りやすく、もっちりとした質感が気持ち良い。

カラー見本を見たときは暗いかなー?と思ったけど、実際に付けてみたらものすごく肌になじみました。仕上がりはさらさらセミマットで1度塗りである程度の色ムラはカバーできます。
薄づきで圧迫感もなくかなりナチュラル。

そして肝心のマスク。
これがホントに付きにくくてビックリした!!
美容成分がたっぷり配合されているので乾燥も気になりませんでした。1軍コスメ入り決定です

• 2022-11-05 12:31:37 by yomechiさん

yomechiさんのクチコミをもっとみる

LALA_cさん LALA_cさん inersential ナチュラルスキンフィットクッション グレーの…続きを読む
kanami_biyouさん kanami_biyouさん みんなの投稿でよく見かけてたクッション。 クッションファンデ…続きを読む

inersentialについて

NATURAL SKIN FIT CUSHIONページの先頭へ