デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュアップ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュアップ > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/11/7 00:47:39

12/26数量限定発売予定!キャメルブラウン先行レビュー

◎ダマなくセパレート仕上がり
◎極細1.5mmの三角ブラシで細かい部分のまつ毛もしっかり塗れる
◎長い持ち手で扱いやすい
◎フィルムタイプなので滲みづらく、お湯オフ

ボリュームは控えめなので目力は弱め
滲みはしないがポロポロ落ちることがある

《商品説明》

デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ
○ダークブラウン

もとから色素が薄いまつげを演出。際立つのに黒よりも優しい印象に。

○数量限定・キャメルブラウン(2022/12/26発売)

明るめな茶色の優しい抜け感で、一本一本まつげが際立つ。

落ち着き感のあるブラウンをベースに、黄味のある明るい色調に整え、垢抜け感たっぷりのキャメルカラーを完成させました。

色で遊ぶ楽しさも、まつ毛の際立ち感も。

《自身のスペック》

色白ですが、どちらかというと黄味肌。瞳は明るめの茶色、髪は焦げ茶。
くすみカラーは苦手。
PCプロ診断にてイエベ春と言われました。

《おすすめポイント》

極細1.5mmの三角ブラシで細かい部分のまつ毛もしっかり塗れて、ダマなく繊細なセパレートまつげに仕上がります。

持ち手が長く、安定してぶれずに使いやすいです。

フィルムタイプなので滲みづらく、お湯オフできます。

カールキープ力も、少しは落ちますが許容範囲でした。

キャメルブラウンはダークブラウンよりも黄味が強くオレンジに近いカラーで、良い意味で儚く優しいイメージの瞳に仕上がります。

パリパリにならないふさふさまつ毛で、ふわりとした柔らかな印象を作れます。

《残念ポイント》

繊細な仕上がりなので、目力は出にくいです。

自まつ毛が細いタイプなので、もう少しくっきりとしたボリューム感が欲しかったです。

にじみはしませんが、ポロポロ落ちてくるのも気になります。

《リピ》

こちらはMiMiTV様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#ガチモニター_デジャヴュ塗るつけまつげ

• 2022-11-07 00:47:38 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

YUKA17さん YUKA17さん 細部まで塗れます。自分的にはもっとボリュームが出て欲しいと思…続きを読む
_shio.y_さん _shio.y_さん ■ブラック使用 妹に「塗りやすい」と勧められて使用してみまし…続きを読む
きむゆかぴ66さん きむゆかぴ66さん 上まつ毛にも下まつ毛にも使えるので気に入っていて何回もリピー…続きを読む
*03めめ08*さん *03めめ08*さん ブラシが小さいので細かいところまで塗りやすい!続きを読む
普通の国のアリスさん 普通の国のアリスさん アットコスメさんから頂きました。 ありがとうございます。 超…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュアップページの先頭へ