キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > 石川さとみさんの口コミ

石川さとみさん
石川さとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/7 09:09:31

すごくわかりにくいですが、一枚目塗る前、二枚目が塗ったあとです。
ラベンダーが店舗になくて私は早く買いたくてベージュでいっかと思って購入しましたが、正解でした!!
悪い点から言うと絶対にマスクに付きます。
なので私はベージュ系のマスクを買いました。

いい点は持ち運びしやすい絶妙なサイズ感、日焼け止め効果がある、これ単体ならメイク落としいらずなところです。
中のパフもフワッフワで気持ちがいい。
肌の粗は私の場合赤いニキビ跡が点在してるのでどうしても隠れませんが、鼻の毛穴や頬の毛穴はぼけました(^o^)

私は日焼け止めを塗って、ニキビ跡等はがっつりコンシーラーで隠してその後にこちらを使用なのでコンシーラーしたところとしてないところで肌感が違っていたのですがこちらを使用すると均一感がでました。

私の場合は外でも上からミストをかけて保湿をしたいのでそこあとにこちらでぱぱっとすると元通りになりますし乾燥を感じません。
私は今のところニキビの悪化もありません。
粉がつきすぎるので蓋で慣らしてから乗せるようにしてます。コスパもいいしまた買いたい商品です。

• 2022-11-07 09:09:28 by 石川さとみさん
  • 2022-11-07 09:09:30 by 石川さとみさん
  • 2022-11-07 09:09:31 by 石川さとみさん

石川さとみさんのクチコミをもっとみる

prm.さん prm.さん マシュマロフィニッシュパウダーを愛用していましたが、乾燥が気…続きを読む
あゃみ♪さん あゃみ♪さん ■良い点 ・コスパが良い ・ふんわり軽い使い心地 ・毛穴落ちせ…続きを読む
YuLillyさん YuLillyさん 乾燥肌なので口コミを見て購入しました。 結果、とても良い商品…続きを読む
☆あかね子☆さん ☆あかね子☆さん この値段でこのクオリティはすごい! カバー力はほどんどありま…続きを読む
natsumikan666さん natsumikan666さん お泊まり用で購入しました。お安いし使いやすいです! 時間が経…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ