ソフティモ / スーパー ポイントメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > スーパー ポイントメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/12 22:52:17

アイメイクがスキなので、しっかりアイシャドウを乗せがちです。
しばらくこうした商品は使わず、クレンジングのみでやっていたのですが、結構目の端にラメが残っていたりすることが頻発してきたので、またポイントメイクリムーバーを購入し出しました。

こうしたタイプの商品をこれも含めて4種類使ってきましたが(少ない笑)、コレがコスパと効果との両方のバランスで一番良い!と思いました。

500円を大きく下回る価格、しかも乳液みたいなトロっとしたテクスチャーで、目の周りで使っていても、痛くならない。

今までのものは2層式で、モノによっては結構目の周りを攻めると痛かったりしたのですが、コチラは大丈夫でした。
しかし、当方の攻めがまだまだ甘いようで、目尻の端っこの方が少しラメが残りがちなので、そこはちゃんと意識してやれば良いだけのような気がします。なので、商品は悪くない。

ということで、この価格、このテクスチャー、この刺激少なめな使い心地なので、きっとまたリピートします。

• 2022-11-07 16:29:43 by 熊仔さん
  • 2022-11-07 16:29:44 by 熊仔さん
  • 2022-11-07 16:29:45 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

s.t.yさん s.t.yさん ジェルタイプでサラッとしているのに,アイメイクがスルッとラク…続きを読む
tOmさん tOmさん 洗顔後に目の周りのメイクが落ち切れていないことがあるので購入…続きを読む
大麦小麦さん 大麦小麦さん 結論「もっと早く使えばよかったーー!」 お湯で落ちるとされて…続きを読む
しゅっ!さん しゅっ!さん マスカラタイプのマスカラリムーバーをドラストに探しに行ったけ…続きを読む
ちゃーすけこさん ちゃーすけこさん コットンにつけてなじませるだけで簡単にマスカラが落ちて気に入…続きを読む

ソフティモについて

スーパー ポイントメイクアップリムーバーページの先頭へ