ボビイ ブラウン / クラッシュド クリーミー カラー フォー チークス & リップス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド クリーミー カラー フォー チークス & リップス > 口コミ一覧 > ベレー帽のうさこちゃんさんの口コミ

ベレー帽のうさこちゃんさん
ベレー帽のうさこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/8 07:29:51

09 チュールを購入。
テラコッタとバーガンディの間といった感じでしょうか…大人っぽさとカジュアルさを兼ね備えたとても素敵な色です。

初めてチューブから押し出したとき、出し口の形のまま出てきたため かなり硬いテクスチャーなのかと思いましたが、指で伸ばすとかなり柔らかく、濃さの調整がとても簡単でした。

頬に直接 点置きしても、タッピングするだけでムラのないグラデーションチークに仕上がります。

今まで使ってきたリップ&チークは結局チークがメインで、リップとして使うとマットすぎたり発色に物足りなさを感じていました。
このボビイブラウンは高発色な上にツヤがとてもきれいなので、リップとしても大満足です。

私はさらにアイシャドウとしても使用中。
これでチークもリップもアイメイクも完成させられることを考えたら、かなりコスパはよいのではないかと思います。
旅行のお供としても大活躍です!

ベレー帽のうさこちゃんさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド クリーミー カラー フォー チークス & リップスページの先頭へ