株式会社ライフラボ / キュット・ジェンヌのトリセツ 口コミ

アットコスメ > 株式会社ライフラボ > キュット・ジェンヌのトリセツ > 口コミ一覧 > ユウカさんの口コミ

ユウカさん
ユウカさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 11:18:10

こちらは、女性の悩みをトータルサポートする、製薬会社と共同開発されたサプリメントです薬
「突然のくしゃみ、咳もう怖くない!好きなところへモレなく出かけよう」をコンセプトに作られたそう。

女性にとって嬉しいビタミンやミネラル、ポリフェノールと食物繊維などを豊富に含んだ
「ボタンボウフウ(長命草)」と排尿障害や頻尿などの悩みに良い「西洋カボチャ種子」が配合されています
また、ショウガ、ビタミンE、イソフラボン、プラセンタ、高麗人参、ザクロ種子、クランベリー、乳酸菌などを含む女性の体に嬉しい美容成分14種類をバランスよく配合しています。

また、尿悩みだけでなく、手軽にキレイに楽しい生活を提供したいという思いが込められたサプリメントでもあります。

毎日4錠飲むだけなのですが、大きすぎない粒で飲みやすいです!

パッケージが可愛らしいのと、手軽にケア出来るのが良いですね。
冷えや体のめぐりを考えたショウガ、イチョウ葉エキス、ヘスペリジンなどの成分が配合されているのも魅力です。

私はこれから特に冷えが気になるので、しっかり続けようと思います!

株式会社ライフラボさんのブログリポーターに参加中。

@kyutto_jenne
#キュットジェンヌのトリセツ
#尿もれ
#頻尿
#尿もれ対策
#フェムケア
#pr

• CENTER_0001_BURST202… by ユウカさん
  • DSC_3692~2.JPG by ユウカさん
購入場所

効果

商品情報
株式会社ライフラボ
その他
関連ワード

ユウカさんのクチコミをもっとみる

youna.mさん youna.mさん 「突然のくしゃみ、咳もう怖くない!好きなところへモレなく出か…続きを読む

株式会社ライフラボについて

キュット・ジェンヌのトリセツページの先頭へ