ビフェル(BiFeL) / GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター) 口コミ

アットコスメ > ビフェル(BiFeL) > GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター) > 口コミ一覧 > karin77さんの口コミ

karin77さん
karin77さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 17:06:23

自宅で本格的な導入出ケアが出来てしまう、贅沢な美顔器フェイスマスクのセットです。

洗顔した後、イオンヘッドに、水や導入出化粧水を浸したコットンをセット!

クリーンモードで、まずはお肌の落としきれなかった汚れや古い角質をオフしていきます。

次に専用フェイスマスクを顔に密着させ、インポートモードでマスクの上から軽く押しあて、顔の中心から外側にイオンヘッドを動かします。

その後は6分ほど放置し、ウォームモードで気になる箇所をケアしていきます。

GFSマスクは、プルプルと贅沢な美容成分がたっぷりと配合されていて、ピタッと密着するので使いやすい。

フルケアプランで18分位なんですが、クリーンモードをせずに、インポートモードだけのライトケアも可能!

イオンヘッドもちょうど良いサイズ感で使いやすく、気持ち良く使用することが出来ました。

モードやレベルも、自分のお肌の状態に合わせて調節出来るところが、とても魅力的!

エステのような本格的なケアが自宅で出来てしまう、とても贅沢なセットだと思いました!

美顔器フェイスマスクで、お肌のケア頑張りたいです。

• BeautyPlus_202211101… by karin77さん

karin77さんのクチコミをもっとみる

ビフェル(BiFeL)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター)ページの先頭へ