A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > Maki0516さんの口コミ

2022/11/12 18:03:02

BE01ときめくイチジク、RD01いちころライチ を持っています。
BE01はベージュ系の色味に位置付けられていますが、ベージュというよりかはオレンジが強いと感じました。私の唇にのせた印象では、アピューの公式HPに載っている色味とだいぶ異なり、結構明るめのオレンジ色に思いました。
RD01は透け感のある赤色で、重ねるほどに深みのある色味になっていきます。

共通してお気に入りな点は、スパークリングジュエリーパウダー(ラメ)の綺麗さです。
派手になり過ぎることはなく、でも程よくきらめいて唇を綺麗に見せてくれます。

また、発色が良いのでチップに付いたティントをしっかりしごいて、薄付きにして塗るのが個人的におすすめです。
薄付きでもしっかりめに発色します。
色持ちも◯です。

テクスチャーはグロスほどベタつきませんが、少しペタッとした感じです。

フルーツの香りが付いているので、香りが苦手な方は気をつけてください。

Maki0516さんのクチコミをもっとみる

2児mamaブルベさん 2児mamaブルベさん アースラのパッケージに惹かれて 購入しました。 ダーク系の色…続きを読む
みゅん(プロフに肌質とお手入れの詳細有)さん みゅん(プロフに肌質とお手入れの詳細有)さん 塗りやすいし色も可愛いっ!続きを読む
:::やなせ:::さん :::やなせ:::さん パッケージかわいい? ジューシーパンティントも持っていますが、…続きを読む
:::カービィ:::さん :::カービィ:::さん 最近、韓国コスメが私の中で 急上昇しています!! 色も香りも…続きを読む
♪もももん♪さん ♪もももん♪さん 4?5色ほど持っていますが中でもアップルのカラーとグァバのカラ…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ