ニベア / ニベアクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアクリーム > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 22:26:01

とりあえず常備しているクリーム
どこでも手に入り、安くてコスパもよく、トラブルも起きないのが安心出来ていい

ドゥ・ラ・メールと似ているというけれど、似てると言えば似てるけれどやっぱり違う

ニベアは3番目の成分がワセリンなので、塗ったときに重たい感じがして、肌に馴染むまでに一度白っぽくなってから馴染むのでちょっと馴染むまでに時間がかかる
でもこのお値段でこの保湿力はやっぱり魅力的。

油っぽさやベタつきを感じるけれど、塗っているとお肌がしっとりしていい感じ。

以前は顔に塗っていましたが、今はデコルテや首に塗っています
首は年齢が出やすい場所なので、色々浮気しつつも首の横シワケアに数十年は使っています。

持ったりと重たいテクスチャーなので、全身のケアはちょっとしんどいので、膝、かかと、肘などのパーツケアに使っています

◎安くて、どこでも手に入る万能クリーム
◎しっとり潤ってスベスベ肌になる

●馴染むまでに時間がかかる
●油っぽさやベタつきが気になる

• 2022-11-13 22:26:01 by miik525さん

miik525さんのクチコミをもっとみる

へんてこロボさん へんてこロボさん 妊娠した時にニベアの缶がいいって聞いて塗りまくっていました。…続きを読む
S.M♪さん S.M♪さん どこにでも使えてコスパがいい! 1年中使ってます続きを読む
=Jessica=さん =Jessica=さん 昔からちょいちょい購入してます。 手が荒れる時期になったので…続きを読む
MITEKIさん MITEKIさん ニベアには美容効果となる成分はありませんから化粧品という認識…続きを読む
applekeiさん applekeiさん 限定デザイン3点が入ったセットです。 冬にピッタリのデザイン…続きを読む

ニベアについて

ニベアクリームページの先頭へ