ザ・プロダクト / ヘアワックス 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ヘアワックス > 口コミ一覧 > nonna_bさんの口コミ

nonna_bさん
nonna_bさん認証済
  • 59歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿42

2022/11/14 07:04:27

そもそもスタイリング剤自体があまり好きではないのですが、ミッキーの限定ではなく前からあるブルーのボトルのがすごく可愛いし髪をまとめる際に使ってみようかなと思って購入したのですが、想像以上にオイリーでしたので、これは顔や首に付着したらイヤだなと思い爪のお手入れに使うことにしました。

皆さんと使い方が違うかもしれないので恐縮ですが、マルチワックスですのでこんな使い方もあるよということで。

手の爪にはサラっとしているukaを日常使いしているのですが、手よりももっと乾燥して硬くなってしまいがちな足の指や爪周り踵などに、お風呂上りによく温めて伸ばしてマッサージをしながら塗り込んでいますが、とーってもしっとりして良いです。

バターやラードを塗っているような感覚なので、普通のボディローションボディクリームなどでは得られないこってりした濃厚な潤い感が持続します。

清潔に使うため、本当はこれに合うサイズの小さなスパチュラが欲しいところですが綿棒でも充分代用可能です。

オレンジの優しい香りにも使っていて癒されますし、足の爪が瑞々しくつやつやピカピカ血色良く赤ちゃんみたいにすごく綺麗になりますよ。
靴下で隠れてしまう季節はネイルをやめて素爪の可愛いピンク色を楽しむのも良いものです。

• 2022-11-14 07:04:27 by nonna_bさん

みゆちろり♪さん みゆちろり♪さん ヘアワックスというカテゴリーだけど、乾燥している所に気楽に使…続きを読む
YUMI...xxxさん YUMI...xxxさん ミツロウとかでこの癖毛がまとまると信じてなくて長く無視してて…続きを読む
anzuhime3022さん anzuhime3022さん 色々なワックスを試しては失敗して来ました。 今回も期待してま…続きを読む
jokuroさん jokuroさん べたつかないし、シャンプーでちゃんと落ちるし、キープ力がある…続きを読む

ザ・プロダクトについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン