ビフェル(BiFeL) / GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター) 口コミ

アットコスメ > ビフェル(BiFeL) > GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター) > 口コミ一覧 > rikatyさんの口コミ

rikatyさん
rikatyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/14 22:15:20

\おうちで手軽に本格サロンケア/

ビフェル
◆導入出美顔器+導入専用GFSマスクパックNMNプラス

なんとこちら、サロンでも使われる本格導入ケアがおうちで簡単にできちゃうんです!

化粧水の肌馴染みが悪い、お肌が乾燥する、肌荒れ、毛穴の目立ちなどのお悩みはありませんか?
私は、寒くなってくると肌の乾燥や化粧のりの悪さ、毛穴の目立ちで悩んでいます。

本当はサロンに通いたいけど、高くてなかなか続けられない…。
そんな方におすすめなのが、「ビフェル」導入出美顔器+導入専用GFSマスクパックNMNプラス!

1回約15分ほどで、サロンのような本格的なお手入れがおうちでできちゃうんです♪

使用してみて
●マスクパック
分厚めのマスクに、美容液がたっぷりと染み込んでいてぴたっと肌に密着してくれます!
このマスクがプルプルでとても気持ち良い
サイズは大きめで、切れ込みが入っているので、顔に合わせやすいのが嬉しい!

◆導入美顔器イオンブースター
1つで3つのモードが搭載

・クリーンモード
落としきれなかった汚れや古い角質を落としたいとき(コットンに水道水又は、導入化粧水を染み込ませて肌の上を滑らせます)

・インポートモード
フェイスマスクに搭載された成分をしっかり浸透させる

・ウォームモード
マイクロカレント波と温感で肌を整えたいときに

肌悩みや状態に合わせて、モードを組み合わせて使えます。

肌に当たっているときに、少しブルブルと振動がきます!
普通にフェイスパックをする時よりも、お肌が潤うような使用感で、しっとりとした仕上がりです。
とても気持ちよく、癒されながらケアできました♪

注意点は、市販のマスクだと導入に適さない成分が含まれている場合があるため、インポートモードはビフェルの導入用フェイスマスクをご使用してください。

充電式でコードレスだし、軽いから手軽に使えて便利!

自宅で短時間&簡単に本格ケアできるのは本当にありがたい
これからも使い続けるのが楽しみです!

#ビフェル #美顔器 #毛穴ケア #PR
#フェイスマスク #フェイスパック #パック #美容 #スキンケア #導入美顔器 #ホームケア #本格ケア #サロン #保湿 #簡単 #リラックスタイム #コスメレビュー

• 0A722FD5-C18A-42B3-8… by rikatyさん
  • 3194E8D2-A30B-4728-8… by rikatyさん
  • 27A354F2-2403-4236-A… by rikatyさん

rikatyさんのクチコミをもっとみる

CHOCO.CoCoさん CHOCO.CoCoさん フェイスマスクを取り出す時、シート自体が とろけちゃいそうな…続きを読む

ビフェル(BiFeL)について

GFSマスクパック(NMNプラス)・美顔器(導入出イオンブースター)ページの先頭へ