Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > みるくコスメさんの口コミ

2022/11/15 11:24:38

サロンクオリティの高濃度炭酸オイルシャンプー

・美容室の炭酸ヘッドスパを超える、超微細な濃密泡を使用
・こだわりの美容成分を50種類以上配合
・毛先まで潤いに満ちたしなやかなツヤ髪を仕上がる
・シリコンフリー

美容院帰りの髪に仕上げてくれるシャンプーで、めちゃくちゃオススメです!

ワンプッシュでもっちりとした濃密泡が出てきます!
泡立て不要だから時短にもなるし、髪への摩擦も軽減されそう

ブラウンがノーマルタイプで、ホワイトブーケの香り
ブラックが炭とクレイ成分が配合されていて、センシュアルサボンの香り

時間が経ってもへこたらない濃密泡で、洗っていてとても気持ちよかったです!

ピンポン球くらいの泡を出して髪に馴染ませると3倍くらいに泡が増えた感じがします笑

ブロー後はさらんさらんの美髪に仕上がりました
香りもいいし、本当に美容院帰りのような仕上がりでした!

私は、3日に1回のご褒美としてこれから使用していこうと思います!

• 2022-11-15 11:23:59 by みるくコスメさん

みるくコスメさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \Lement スパークリングオイルクレンジング&シャンプー/ …続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん わたしにご褒美 . . @lement_official #Lement . . 頭皮環境を…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん 初めて泡の炭酸オイルシャンプーを使ってみました。 泡がきめ細…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 高濃度炭酸はなんと9000ppmも なので血行も良くなるし、頭皮汚れ…続きを読む
*Crea*さん *Crea*さん Le ment ・ ・ ・ Product Le ment スパークリングオ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ