Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/25 22:01:52

わたしにご褒美
@lement_official
#Lement
頭皮環境を整え、美髪をつくる3日に1度の高濃度炭酸オイルシャンプーです
【PPT系×アミノ酸系洗浄成分配合】
たんぱく質を補いダメージを受けた髪を補修しながら、頭皮と髪をやさしく洗い上げます
高保湿成分と植物由来オイルで、サロン級の指通りとうるツヤ髪へ
至福の濃密バスタイム、はじめました
整肌成分や保湿成分配合だから、まるでスキンケアみたいだよね!!
いつもお肌をケアしているみたいに、頭皮もケアしたいなって思っていたから、乾燥が気になる今の時期、まさに求めてたーー
頭皮ケアというとニオイが気になる夏のイメージがあるけど、冬だって帽子で蒸れるし、暖房で乾燥もしているよね
ルメントを使ってシャンプーしてみたけど、シュワ?っと濃密泡が出てくるから、泡立てもいらないし、モコモコの泡に包まれる感じがすごく心地よい
この濃密泡は、いつものシャンプーでは絶対に体験できない
洗い上がりは、すっきりなのにうるうる髪に
香りは、わたしはブラウンのパッケージのNのブーケの香りが、香水みたいで好きでした
ブラックは、サボンの香りなんですけど、私は紅茶のような落ち着いた高級感のある香りに感じました
ちなみに、ブラックの方は炭とクレイ成分配合です
炭とかクレイ配合の方がスッキリするんじゃないの??って感じするけど、私の個人的な感想としては、炭酸濃密泡がもうバッチリ落としてくれるのでそんなに差は感じなかったです!
迷ったら香りの好みで選んでいいかなと思います
3日に一度の使用がオススメです!
毎日じゃないから、長く楽しめそう
1年頑張った自分へのご褒美や、ちょっとしたプレゼントにいかがでしょうか
#lement #ルメント
#シャンプー #頭皮 #スカルプ
#スカルプケア #炭酸泡 #美髪
#炭酸美容 #美髪ケア #頭髪
#髪 #自分磨き #ご褒美 #美容

• 2022-12-25 22:01:41 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \Lement スパークリングオイルクレンジング&シャンプー/ …続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん 初めて泡の炭酸オイルシャンプーを使ってみました。 泡がきめ細…続きを読む
みるくコスメさん みるくコスメさん サロンクオリティの高濃度炭酸オイルシャンプー ・美容室の炭…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 高濃度炭酸はなんと9000ppmも なので血行も良くなるし、頭皮汚れ…続きを読む
*Crea*さん *Crea*さん Le ment ・ ・ ・ Product Le ment スパークリングオ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ