ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 15:47:49

これ、人気ですよね?
なんで人気なんだっけーとか思いながら使ってみました。
&care って書いてありますが、紫外線から肌を守るだけでなく、美容成分も入っているという日焼け止めになっています。
みずみずしいジェルタイプの日焼け止めで、肌にすっと伸びて馴染むので気持ちがいいです。
不快なキシキシベタベタもなくさらっとしていて使いやすいと思います。
日焼け止め塗っているというよりも保湿剤を塗ったような感覚で、肌が潤う
水もしっかり弾くので汗にも強そう。
フローラルの香りがついていて、これはちょっと良し悪しかな。私は香りがなくてもいい派。だけど、日焼け止め特有の香りを消すためなんだろうなーと思います。。。
でも総じてかなり使いやすい日焼け止めでした。日焼け止め特有の油膜感、キシキシ感、ベタベタ感が嫌いな人にはすごくいい日焼け止めだと思います
真夏に使ったわけではなく、もう夏も終わりかけの頃に使い始めたのでUV効果はイマイチわかりませんでしたが、来年真夏にまた使ってみようかな。

• 2022-11-15 15:47:49 by machi.komaさん

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

*Kyoko*さん *Kyoko*さん ニベアの顔・からだ用 日やけ止め。 SPF50+/PA…続きを読む
冬の華さん 冬の華さん @cosmeさまからサンプルをいただいたのでお試し。 スルッと伸び…続きを読む
Yuruto15さん Yuruto15さん キシキシする感じもなく、塗ると透明になるので、普段使いにおす…続きを読む
やーぼんさん やーぼんさん 最近購入しました。 そこまずベタつかず使いやすいです。 続きを読む
みゃりるらさん みゃりるらさん 春夏はアネッサかアリーを使用していますが、日差しが強くない時…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ