Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/16 00:50:08

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットを使ってみました。

TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始の人気商品 私はPLAZAで買ったんだけどWonjungyoのコーナーは目立つところにあってピンクのかわいかったよ。TWICEのMOMOの写真も可愛いくて真似したくなっちゃう。

アイパレットは2種類あったよ。
私が選んだのはシルバーラメが可愛い01ソフトモーブピンクです。

目元写真が下手すぎて上手く伝わらないかもだけど
フワッとしていて可愛いの。薄いずきだけどなんともいえない綺麗なピンクです。
シルバーラメがキラキラで気に入ったよ。
イエベさんもブルベさんも似合いそうなカラーだから店頭で是非チェックしてみてね。

#Wonjungyo #ウォンジョンヨ #韓国メイク #TWICE #涙袋 #涙袋メイク
#韓国コスメ #韓国化粧品 #アイメイク #デイリームードアップパレット
#kimi_2525レビュー
#美容好きな人と繋がりたい
#韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-11-16 00:50:08 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

パイナップリンさん パイナップリンさん まず、左のチークがとても使いやすく私の肌にはなじむ色で、迷っ…続きを読む
にゃお199212さん にゃお199212さん 粉が柔らかくて、色味も今風にのります。 デパコス、プチプラ色…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 「01 ソフトモーブピンク」使用です。 コンパクトケースの側面…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 今回02トレンチブラウンを使ってみることができました♪ずっと使…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん これは捨て色ナシ!! ロフトで見て、かなり色選びに迷いました…続きを読む

Wonjungyoについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ