マスク生活もあり、チークの崩れを防止する為に購入してみました。
粉チークをする前に、下地として、練りチークを最初に仕込む事によって、粉チークの崩れ防止になるので。
ローラメルシエか、CHANEL、ADDICTIONで悩んでいたのですが、塗りチークの色味の展開が、ADDICTIONの方が多く感じ、又、好きな色味を見つけたのでEmotional12番を購入。
ローズヒップオイルとラベンダーオイルが配合されており、お肌につけても安心だし乾燥せずに、綺麗に発色してくれ、又、薄ピンク、ゴールド、オレンジぽっい3色のラメが、ツヤ効果を発揮してくれるので、自然な艶肌を作ることが出来ました。
私は、イエベで、このチーク色はの見た目は、ピンク味が強い感じもありますが、肌にのせると、コーラルぽくなり、馴染んで、イエベの方でも、普通に自然に使いこなせる色でした。
そしてなんと言っても色が、凄く可愛い!
ファンデの上から、このチークを下地として、頬に、先に塗り、それから、叩き込んで、その後に、粉チークをのせると、見た目も凄く綺麗でツヤ肌を演出出来るし、下地として仕込むことにより、マスクの上げ下げを繰り返しても、内に練りチークを、叩き込んでいるので、なかなか取れずらい。
色んなブランドで悩んだけど、ADDICTIONに決めて良かったと思います(*^^*)
勿論、ブルベ、イエベ関係なく、この色味は、どちらにも、似合うと思います。
悩んでる人は、購入を強くオススメしたいです。
私は、感動しました。
これからのメイクが楽しみです。リピ確。
アディクションについて

Emotional