アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > SOULにゃん子さんの口コミ

クチコミ18514件中 1913件目を表示

SOULにゃん子さん
SOULにゃん子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/17 17:42:13

16のエクリュを使っていたのですが、色が暗いのを我慢しつつ・・・。
とうとう我慢出来なくなったので、ワントーン明るい72アイボリーヌードを再度購入。
色、ドンピシャでした(やや明るいけど、首と変わらないのでいいかな)
塗る時は「手早く」が原則なリキッドです。
自分の場合は、ブラシで一気塗りしてからスポンジで綺麗に仕上げる感じです。
その後にフワッとルースパウダーを乗せると、凄く肌が綺麗になって見えます。
今後も使いたいリキッドファンデの1つです。
他だと、ランコム・コスメデコルテ・ディオール(マット、グロウ両方)・NARSを愛用しています。
脂性肌+アレルギー持ちなので合わないとすぐに反応してしまうタイプです。
ダブルウェアは、個人的には(あくまで個人の感想です)特に何も反応が起きなかったので使い続けています。カバー力も程々にありますし好きです。
マット感が強いので、それが好みではない方にはどうかな?と思われます。

SOULにゃん子さんのクチコミをもっとみる

&HANAさん &HANAさん 多汗かきで毛穴の目立つ肌ですが、このファンデは毛穴カバー力が…続きを読む
まいまい050729さん まいまい050729さん これ以外使えません。同じシリーズの下地と合わせると最強。脂性…続きを読む
●saoriii●さん ●saoriii●さん エクリュを使用しています。 3本目になります。 時々他のファン…続きを読む
yuko-noko@さん yuko-noko@さん @コスメのプレゼントで当選しました。 ダブルウェアと言えば…続きを読む
ココ0803さん ココ0803さん プレゼントに当選したので、さっそく使用してみました! 私は冬…続きを読む