コラリッチ / コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/18 12:09:37

1つで6役。塗った瞬間ピタッと密着。高保湿×ハイカバー。ナイアシンアミド配合のクッションファンデ

商品の特徴

☆自然なツヤ感と程よいカバー力を併せ持つセミマットクッションファンデ。1つで6役。(美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラーファンデーションハイライト)

☆2種類のパウダーでくすみのない※1自然なツヤ肌へ。
ソフトフォーカスパウダー※2。
小ジワや毛穴などの肌の凸凹をなめらかに整えます。
・グロッシーパウダー※3。
3種のパール顔料(シルバー、ゴールド、グリーン)で肌の色味をコントロールして、自然なツヤ感をもたらします。

☆シワ改善・シミ予防※4にWに働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合。SPF50+・PA+++のUVカット処方。

※1メーキャップ効果による
※2ポリアクリル酸アルキル(滑沢剤)
※3雲母チタン(基剤)
※4メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

カラーはナチュラルベージュのみですが、お肌に自然に馴染む色で、イエベの私にも丁度良かったです。

シミの部分は重ね塗りしていますが、厚塗り感もなくナチュラル。

セミマットな使い心地です。ほんのりツヤも演出でき、美肌にみえそう!

SPF50+・PA+++だから日焼け止めもいらない。忙しい朝のメイク時間。パパッとこれだけで済ませられます。

1番の推しポイントは、ナイアシンアミド配合な所。メイクしながらシワ・シミ対策。一石二鳥な感じがいい。

• D776EED1-1197-4E64-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 8BDFDAB7-2995-47F0-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 16BE28A1-D2B5-4020-8… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

yukalifeさん yukalifeさん セミマットなテクスチャーなのに艶感は潤いを感じる高保湿×ハイ…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん 肌の色との馴染みがよく白すぎることがなく、薄いシミなどはカバ…続きを読む
るんぽん♪さん るんぽん♪さん コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーション …続きを読む
コラリッチ リンクルホワイトクッションファンデーションページの先頭へ