ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) > 口コミ一覧 > みずたま516さんの口コミ

みずたま516さん
みずたま516さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 14:38:39

愛用していた基礎化粧品が突然廃盤になってしまい、毛穴に効くものを慌てて探して、薬局で購入しました。
わずかにとろみのあるテクスチャー。
香りはほんのり柑橘系。

LDKでランキングに入っているだけあって、悪くはないけど、特に良くもないかな。わたしは頬のたるみ毛穴が気になるのですが、劇的に毛穴が小さくなくなることはないけど、毛穴ケアをうたっていない製品を使ってる時よりは目立たない、という感じ。
前使っていたものが自分にめちゃくちゃ合っていて気に入っていたので、その頃と比較するとどうしても毛穴が気になります。前のものほど自分にあっていないだけで、値段から考えると満足度は高いです。

発売してるのが化粧水だけで同じシリーズの乳液やクリームがないので、この後なに塗ろうか考えなきゃいけないのはちょっと手間です。

みずたま516さんのクチコミをもっとみる

◇CHERRY◇さん ◇CHERRY◇さん ◇CHERRY◇です(=´∀`)人(´∀`=)コンバンワ★ パケ買いし…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり)ページの先頭へ