コスメデコルテ / トーンパーフェクティング パレット 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > トーンパーフェクティング パレット > 口コミ一覧 > aruko&arukoさんの口コミ

2022/11/20 09:58:15

お見苦しい私の使用感満載の写真となってしまい申し訳ありません(т-т)

保湿感 ★★★☆☆
◎ベースとの相性やスキンケアによって乾燥具合は変わりましたが私は基本的に結構乾燥を感じました

持ち具合★★★★☆
◎乾燥によるヨレは多少ありましたが許容範囲内でした
◎他のコンシーラーのようにマスクとのスレで全部剥げてしまうということはなかったです
◎他のリキッドコンシーラーと比べると随分良かったです

隠れ具合★★★★☆
◎4色展開で色を組み合わせることによって隠したい箇所をそれぞれの目的に合わせて隠すことが出来ました
◎有名どころだとDiorちゃんは赤ニキビを隠すことが上手だと感じますがこちらのデコルテちゃんは先程も述べたように色を組みあわせてシミやニキビ跡を隠すことが上手だと感じました
◎左上のハイライトのような色をクマや目のくぼみに乗せてあげるとクマが目立たなくなるとBAさんに教わったのでやってみましたところ確かに目立たなくなりましたがその場合少しヨレが気になりました
目の下の保湿をしっかりしてからのせてあげるとマシになりクマも目立たなくなりました
◎眉毛を剃りすぎてしまった…青い…という方いらっしゃいませんか?私です。そんな時は左下と右下を混ぜて乗せてあげてください。隠れます。その後パウダー忘れないでくださいね^. .^

おすすめする方ニキビ跡をしっかり隠したい、マスクを長時間つけることが多い、クマもついでに隠したい方

お気に入りポイント持ち運びしやすい!!
◎右上+左下→ニキビ
◎左上→クマ
◎左下+右下→眉上

#コスメデコルテ #cosme_decorte #コンシーラー #コンシーラー_ニキビ痕 #ニキビ_ニキビ

• 2022-11-20 09:58:14 by aruko&arukoさん

aruko&arukoさんのクチコミをもっとみる

ささら1273さん ささら1273さん 色を混ぜる使い方に慣れておらず使いこなせない…! カバー力は…続きを読む
あーりてさん あーりてさん 綺麗にそばかす、赤み、ニキビ跡を消してくれました。崩れにくい…続きを読む
死んじゃおロースさん 死んじゃおロースさん 塗ったときの感覚はイプサの3色コンシーラと遜色ない。 小鼻に塗…続きを読む
おもちっち(。・ω・。)さん おもちっち(。・ω・。)さん クマは薄くなるけど、しっかり消せるわけではなかった。期待しす…続きを読む
sesame530さん sesame530さん なめらか続きを読む
トーンパーフェクティング パレットページの先頭へ