ライスフォース / プレミアムパーフェクトローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトローション > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/20 12:21:26

monicam様経由にて
RICE FORCE PREMIUM PERFECT LOTIONを頂きました

とろみのある濃密なうるおいが、すっと溶けこむように角質層まで浸透。年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかでハリのある肌に整えてくれます

【商品説明】
@ダブル有効成分処方の薬用化粧水
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合。
老化の引き金となる炎症に対して肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸を配合することで、老化防止をサポートします。

A 効能評価試験をクリア!
「乾燥による小じわを目立たなくする」効果があることが実証されました。

B うるおいをサポートする美容成分
ヒアルロン酸、植物性スクワラン、天然ビタミンE、濃グリセリンの4種の美容成分を配合。

C 濃密なテクスチュアなのに溶けこむように浸透!
肌につけた瞬間から溶けこむように角質層まで浸透。

【使用感】
とろっとした濃密テクスチャのローション。
手に出した瞬間からほんのりフローラル系の良い香りもします。

肌に馴染ませていくとスーッと馴染みもよく、保湿感はあるのにベタつきはありません!
うるおい成分がしっかり配合されているからか、ローションのみを塗るだけでも肌が乾燥する感覚はありませんでした◎

乾燥する季節なので乾燥小じわ対策や保湿ケアとして使用を続け、効果に期待したいと思います!!

• 2022-11-20 12:21:25 by shiho616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam)

shiho616さんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん オイリー寄りの肌質のため、保湿力はあまり重視してきませんでし…続きを読む
プレミアムパーフェクトローションページの先頭へ