trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > あんぱんまん子さんの口コミ

あんぱんまん子さん
あんぱんまん子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 16:43:05

とにかく私にとって、絶対に手放せないコスメです。旅行に一つしか持っていけないなら、迷わずコレを選びます。
もう何本使ったか分かりません(多分10本目)。あまりに当たり前過ぎて、一度も口コミしていませんでした。

洗顔後すぐに塗布し、その後化粧水を馴染ませて浸透させます。時間がなければ、これだけで冬でもOKなくらい。時間があるなら、この後美容液→クリームがお勧めです。

他社のオイルを愛用してる友達に勧めたら、『どんな成分が入ってるの? ビタミンCとかは?』と聞かれたけど、これは何も添加されていません。ローズヒップの天然の成分や pHなどが相まって、総合的に肌を柔らかくしたり馴染んだりする...という感じです(天然のビタミンCは入ってるみたいですが)。

刺激もなく肌を落ち着かせてくれるので、敏感肌や、花粉などで敏感になってる時期にもお勧めです。使い続けると肌の調子が良くなりますよ。

定価は高めですが、Amazonなどでは安く買えます。是非多くの人に試して欲しいです。

あんぱんまん子さんのクチコミをもっとみる

ゆぴ☆.。.:*・さん ゆぴ☆.。.:*・さん 寒くなってきたせいか、肌のザラつきやくすみが気になったので、…続きを読む
teardrop222さん teardrop222さん 美容液代わりにずっと使用してます。頬の当たりが乾燥してカピカ…続きを読む
デイジーCさん デイジーCさん 同社のロザピンプラスが素晴らしくて大好きなのですが、気温が上…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ