Kirei&co. / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 22:14:59

◇秋の限定カラー◇
アイブロウパウダー
L2 ショコラブラウン

パウダーなので、色の調整がしやすく、発色はどちらかというと控えめな感じ♪

ブラシはダブルエンドタイプなので、自分が使いやすい方を!比較的柔らかい毛質で、濃くつきすぎず、程よい感じで、眉を描けます★

私の使い方は。。
眉頭→薄めの色、細めのブラシ
眉毛の真ん中→濃い色、太めのブラシ
眉尻→中間色、太めのブラシ
グラデーションを作るようにしていきます!最後に手持ちのブラシで、軽くボカして、終了!!
寝坊したときは、ブラシで全部の色を混ぜて、サっとつけて、終了♪

個人的にはグラデーションを作るよりも、3色混ぜて使った方が、良い色だなって思いました★

ブラシに粉が乗りにくいので、ゴシゴシしないとしっかりとれないのが、マイナスポイントだけど…コスパが良いのでOK♪

他にも、アイシャドウパレットやCICA配合のスキンケアシリーズなど、たくさん種類があるので、使ってみたいですね★

コスパが良く、ドラッグストアなどで手軽に買えるので、オススメです(^^)

• 2022-11-20 22:14:58 by まおぽこさん
  • 2022-11-20 22:14:59 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ポメKOさん ポメKOさん プチプラのアイブロウパウダーを探していてたまたま見つけて購入…続きを読む
如月ドロシーさん 如月ドロシーさん アッシュブラウン購入しました! KATEのアイブロウパウダーが残…続きを読む
もぉ子さん もぉ子さん アイブロウパウダー 02 ピンクブラウン ブラシの使い心地が良い…続きを読む

Kirei&co.について

アイブロウパウダーページの先頭へ