モアニ・オーガニクス / DAILY ESSENTIAL CC CREAM 口コミ

アットコスメ > モアニ・オーガニクス > DAILY ESSENTIAL CC CREAM > 口コミ一覧 > **kpp**さんの口コミ

**kpp**さん
**kpp**さん

2022/11/21 19:15:41

モアニの商品は、こちらで3個目です。
肌に優しい成分なのに、機能性もあって大好きなブランドです!
混合肌の私は、乾燥するけど皮脂が多く、ベースメイクが崩れやすいのが長年の悩みでした。
こちらの商品は、崩れにくいということでさっそく購入してみました。

色味はナチュラルベージュのみで、チューブから出した時は少し暗く感じましたが、肌の上で伸ばすと自分の肌の色になじんで気になりませんでした。
ほとんど色はつかないと思います。

しっかりしたクリームですが、伸びが良く、とても軽い付つけ心地です!
カバー力はほとんどなく、シミは隠れませんが、毛穴を滑らかにしてくれてトーンが均一になります。
塗ったあとの肌はサラっとしていますが、時間がたっても乾燥する感じはないです。

一番大事な崩れにくさですが、私は大満足です!
こちらの上にMiMCのパウダーファンデを塗っていますが、毛穴落ちも気にならず、時間が経ってもテカるというよりは、自分の皮脂とうまく馴染んできれいに見せてくれます。

皆さんが言っている、モロモロは私は全くでなかったです…
スキンケアとの相性や、使う量、肌質などで相性はあるのかもしれませんが、私以外にも、モロモロがでないいるので必ずではないと思います!

なくなったらまた、リピートします♪

**kpp**さんのクチコミをもっとみる

os1992さん os1992さん 普段のメイクは軽めなのですが、何気なく使ってみたら予想以上に…続きを読む

モアニ・オーガニクスについて

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

DAILY ESSENTIAL CC CREAMページの先頭へ