[韓国アイドルのちゅるんリップ]
MERZY
ザ ウォータリードゥティント
韓国アイドルみたいな魅力あるぷるぷるとしたちゅるんリップになれちゃう
アイドルメイクからインスピレーションを受けた
MERZY ザ ウォータリーデューティント
シーズン1は全5色
WD1. SPRING BREAK(スプリングブレイク)
顔色をパッと明るくしてくれるデイリーコーラル
WD2. BITTEN ROSE(ビトゥンローズ)
くすみ感のあるMLBBローズ
WD3. PINK HAZE(ピンクヘイズ)
生き生きとした華やかなブライトピンク
WD4. ALWAYS YOUNG(オールウェイズヤング)
オレンジ1滴が混ざったビビットなリアルレッド
WD5. CHERRY SHOT(チェリーショット)
ダークチェリーの色味が魅力的なダークピンク
水分感たっぷりのテクスチャーで唇がぷるんとツヤっと
しっとりしっかり密着するのに、全然ベタつかずカラーの持ちも抜群
どの色も発色がとても綺麗で特にWD3?WD5は濃いめのお色で色付きがいいです!
全てのカラーが素敵ですが、中でも1番気に入ったのはWD3のピンクヘイズ
パッケージの色が明るめピンクで使いにくそうだな...と初めは思いましたが、塗ったら絶妙なピンクで
イエベですが、ブルベ寄りのメイクをする時に役立ってます
そして個人的に重要なリップの味問題...いちごのような味で美味しいっ
それからクリアオレンジのパケが本当に可愛い?
シーズン2は秋冬にピッタリのくすんだ深めのお色展開!
めちゃくちゃ可愛いお色味なのでメガ割中に買いたいと思います
ちなみに...
デューティントはTwitterでもバズっていたみたい!
LOFTでは9/3から2週間先行販売していたそうで現在はオンライン公式ショップ(Qoo10、楽天市場、Amazonなど)でも販売してます
オフライン販売店も続々広まってるみたいなので、お店で見かけたら是非試してみてください
[韓国アイドルのちゅるんリップ]
MERZY
ザ ウォータリードゥティント
アイドルメイクからインスピレーションを受けた
MERZY ザ ウォータリーデューティント
シーズン1は全5色
WD1. SPRING BREAK(スプリングブレイク)
顔色をパッと明るくしてくれるデイリーコーラル
WD2. BITTEN ROSE(ビトゥンローズ)
くすみ感のあるMLBBローズ
WD3. PINK HAZE(ピンクヘイズ)
生き生きとした華やかなブライトピンク
WD4. ALWAYS YOUNG(オールウェイズヤング)
オレンジ1滴が混ざったビビットなリアルレッド
WD5. CHERRY SHOT(チェリーショット)
ダークチェリーの色味が魅力的なダークピンク
水分感たっぷりのテクスチャーで唇がぷるんとツヤっと
イエベですが、ブルベ寄りのメイクをする時に役立ってます
それからクリアオレンジのパケが本当に可愛い?
シーズン2は秋冬にピッタリのくすんだ深めのお色展開!
めちゃくちゃ可愛いお色味なのでメガ割中に買いたいと思います
ちなみに...
デューティントはTwitterでもバズっていたみたい!
@marzy_jp
#MERZY#マージー #ザウォータリーデューティント #ちゅるんリップ #MERZYリップ #リップティント #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #韓国コスメ大好き #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #zmcosmezm
- モニター・プレゼント (提供元:Merzy)
MERZYについて

WD5. Cherry Shot