キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > まいみん。さんの口コミ

クチコミ3063件中 1946件目を表示

まいみん。さん
まいみん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 12:11:18

これはコスパがすごすぎる名品です!!
おうちでサクッと近所にお出かけするときに必ず使っているのですが、
日焼け止めの上からいきなりこれを使ってもダマになることなく、
一瞬で密着してくれるだけでなく、きれいに肌を補正して、
あたかも下地もファンデーションも塗ったかのような肌に仕上げてくれます。
驚きです。キャンメイクさんさすが過ぎる。。。。。
彼に5000円するパウダーと、このキャンメイクのものどちらを使っているかを当ててもらうと、
いつも分からず困っているくらいのきれいさです。
一瞬できれいな肌を演出してくれるし、
メイク直しにも程よいのですべてのかばんに入れておくくらい愛用しています。
この値段でこの質、そして感想もしないし、化粧崩れもしないので
本当に本当にありがとうございますという感じです。
これからも愛用し続けます。

まいみん。さんのクチコミをもっとみる

ぱとらさまぁさん ぱとらさまぁさん ミニサイズで持ち運びしやすい。化粧直し、旅行用にも良いかと思…続きを読む
みーまーりんさん みーまーりんさん 5月下旬全国発売のブルーのタイプをプラザ先行で購入しました。 …続きを読む
ユピアHHさん ユピアHHさん めっちゃ可愛い買ってよかった続きを読む
**しらたまさん**さん **しらたまさん**さん 前から気になっていて今回はくすみ補正&トーンアップの01を購入…続きを読む
ちー6700さん ちー6700さん クッションファンデの上から重ねて塗ると、サラサラになってマス…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ