モイストダイアン / ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント ナイトドリームティーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント ナイトドリームティーの香り > 口コミ一覧 > 幸舞さんの口コミ

2022/11/23 23:09:13

Diane bonheur night dream tea

ぐっすり眠りたい夜のためにできたナイトドリームティーの香り

を使ってみました

天然由来成分97%のオイルで保湿しつつ、キューティクルを整えうねらない艶髪へみ導いてくれる!

天パ髪、うねり髪の方に使ってみてほしい1つです。

なんと言ってもDianeの中で1番好きな香り

最近まで使っていたエクストラナイトリペアより気に入りました!

香りがほんとに癒される

ナイトドリームティーの香りってそこまで期待はしていませんでしたがどハマり中

紅茶というよりうーん甘くもないし、でもアールグレイに少し似てる様な。

これはかなりありです◎

ボヌールシリーズはロングだと3プッシュは絶対必要かな。

1プッシュじゃ泡立たない!

トリートメントは少し置いてから洗い流すと寝癖もつきにくくなる気がしました

ぜひ、匂いをクンクンしてみてほしい♪

#daine#nightdreamtea#bonheur#ダイアンボヌールオーガニック #ナイトドリームティーの香り#くせ毛用

• 2022-11-23 23:09:13 by 幸舞さん
  • 2022-11-23 23:09:11 by 幸舞さん
  • 2022-11-23 23:09:11 by 幸舞さん

幸舞さんのクチコミをもっとみる

たいみ*さん たいみ*さん 頭皮が荒れない!ニキビとかできない!ビルドアップも感じない。…続きを読む
あお&さん あお&さん モイストダイアン / ダイアンボヌール モイスト&リペア シャ…続きを読む
☆かえこと☆さん ☆かえこと☆さん 髪の毛がベタつきやすいのでいろいろなシャンプーとコンディショ…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボヌール モイスト&リペア シャンプー/トリートメント ナイトドリームティーの香りページの先頭へ