ちふれ / ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 23:27:19

ちふれの保湿化粧水と保湿乳液がリニューアル!新高保湿シリーズをお試しさせていただきました

新シリーズは、パッケージも新しく!
・ワンタッチで開閉できることで使いやすく
・スタイリッシュなデザイン
・中栓を無くしてボトルの口を大きくすることで詰め替えが便利に

成分も、潤い成分が新配合されたようです
ヒアルロン酸保湿成分(蓄える)と
トレハロース保湿成分(守る)に加えて、
水分を抱え込む細胞間潤い成分がプラス
されたみたい

実際に試してみて、とてもしっとりタイプの化粧水って結構ベタつくイメージがあったのでこれもそうかと思っていたら、手に取った時はサラサラとした水みたいな手触りでまずびっくり。
でも肌に染み込ませるとしっとりしてきて、ちゃんと保湿もしてくれました。

過度にベタつかず保湿をしてくれるのですが、これで770円というちふれのプチプラクオリティ、たまらんです

• 2022-11-26 23:27:17 by shi_no_ta_さん
  • 2022-11-26 23:27:15 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

がぶめいさん がぶめいさん しっとりしていて日常使いしやすい。詰め替えがあるのもgood。続きを読む
超乾燥敏感肌さん 超乾燥敏感肌さん かなりの乾燥肌な為3回程重ね塗りしますが、 重ね塗りをすれば…続きを読む
nini(ににさん nini(ににさん 【とてもしっとり】タイプですが シャバシャバした化粧水でビッ…続きを読む
ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプページの先頭へ