Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2022/11/26 23:33:02

パッケージもかわいいこちらのアイシャドウパレット。韓国で人気のメイクアップアーティストであるウォン・ジョンヨさん監修の新ブランドのものです!
ウォン・ジョンヨさんはTWICEのメンバーのメイクをするなど韓国では有名な方で、特に涙袋メイクでおなじみだそう。

彼女のブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」のアイテムはECサイトでは先行発売されて即日完売したみたいなのですが、今回店頭でも販売されることに。私はPLAZAに購入しに行きました。

店頭でもかなり大掛かりなポップアップがあり、お目当てのアイシャドウパレットもすぐにみつけることができました。2種類あるなかで、どちらも使えそうな色味があるので悩んだものの、自分の肌色と洋服の色により合いそうな、ソフトモーブピンクを選びました。

アイメイクはどちらかというとマットな質感が好きなのですが、こちらのシャドウはマットなのに柔らかい感じもだせるのが良きです。
かわいすぎないのもよく、絶妙な色味で重ねても!色が濃く出過ぎないことも気に入ってます。
正直こんなに色があるけど使いこなせるかなと思っていたのですが、目尻だけ違う色をのせたり、目の下だけ違ういろにしたりと応用がきくのが気に入っています。

ちなみにグリッターもあるので、夜のお出かけの時には少しだけそれを効かせたりして、色々なアイメイクを楽しんでいます。

#Wonjungyo #ウォンジョンヨ #韓国メイク #TWICE #涙袋 #涙袋メイク
#韓国コスメ #韓国化粧品 #アイメイク #デイリームードアップパレット

• 2022-11-26 23:33:01 by lilyloveさん
  • 2022-11-26 23:33:02 by lilyloveさん
  • 2022-11-26 23:33:00 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

nanacoadiction2023さん nanacoadiction2023さん かわいい!ブラウンも入っているので締め色とチークもひとつで完…続きを読む
パルネさん パルネさん 新大久保に行った時に おすすめされたアイシャドウ。 とても使い…続きを読む
@ラムネさん @ラムネさん ウォンジョンヨのソフトモーブピンク使用しています。 ピンクメ…続きを読む
churamarineさん churamarineさん 韓国コスメは40代には若すぎるかなと思いましたが、手に取りやす…続きを読む
0414ララさん 0414ララさん ラメが綺麗に伸びるので目元が華やかになって良い続きを読む

Wonjungyoについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ