エトヴォス / ミネラルインナートリートメントベース 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルインナートリートメントベース > 口コミ一覧 > こぽりーぬんさんの口コミ

こぽりーぬんさん
こぽりーぬんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 17:17:16

ポイント
@ 乾燥小じわも目立たなく肌の土台を整えみずみずしいツヤのある肌へ
→3種のヒト型セラミドをはじめとするうるおい成分が角層のすみずみまで浸透します。
また、ハリ・弾力うるおいツヤなどこだわりの植物オイルがしっかりケアしてくれます。

A 多彩な美容液成分で、くすみ知らずの透明感
→ ウメ果実エキスやユキノシタエキスといった植物由来の美容成分をたっぷり配合し、自然な明るい肌の印象へ手助けしてくれます。

B 微細なパールで上品なツヤを叶え、色ムラも自然にカバー
→ 繊細な色とパールの組み合わせによって、上品で自然な光沢感が生まれ、まるで素肌そのものがツヤめいているような仕上がりになります。
また、光の反射によって肌ムラを補正し、シミやくすみの目立たない肌を演出してくれます。

C 石けんオフできて肌にやさしい

ちなみにSPF31 PA+++です!

使用感
化粧下地だけど、これは美容液なのかな?というくらい保湿力が高いです。
あとめっっっちゃツヤツヤ

トーンアップ力はほどよいので、自然にトーンアップして素肌感を出したい方におすすめだなーと思いました。
(逆にガッツリトーンアップ&肌補正もしっかり人には物足りないかもです。)

この冬おすすめの下地だなと思います!

• 2022-11-27 17:17:15 by こぽりーぬんさん

こぽりーぬんさんのクチコミをもっとみる

kafoさん kafoさん プレゼント当選でマカロンピンクを使用。 出した時の色味が結構…続きを読む
まつちむさん まつちむさん 乾燥せずに トーンアップもして肌が自然に綺麗にととのいます続きを読む
みなみくろさん みなみくろさん 伸びがよくて使いやすいです 肌を綺麗に見せてくれるようにカバ…続きを読む
さかなゆさん さかなゆさん エトヴォスの下地はどれも好きですが、 この「マカロンピンク」…続きを読む
★まーよー★さん ★まーよー★さん 8月に購入して、2月に使い切り、口コミを星4→5にしました! 毎…続きを読む
ミネラルインナートリートメントベースページの先頭へ