Kirei&co. / 薬用リンクルホワイトオールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > Kirei&co. > 薬用リンクルホワイトオールインワンゲル > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 19:17:09

今夜は

ウェルシアで見つけた

Kirei&co.

オール1コイン 500円 で購入できるコスパサイコーでスキンケアからメイクアップ製品まで色々揃えられるシリーズ☆☆
今回購入したのは、リンクルホワイトオールインワンゲル!とても伸びが良くスーッとお肌に馴染んでくれて簡単ケアがこれだけでできます。洗顔後に使用、
化粧水乳液美容液、クリームの4役でシワにアプローチしてくれます♪
そして、もう一つ購入したのがクッションファンデーション☆かわいいイラストのコンパクトケースが外で使うのにとてもお気に入り♪マットタイプの02ナチュラル、化粧下地ファンデーションの役割をしてくれるので時短にも大活躍。マット感がかお肌を落ち着いた仕上がりに見せてくれるのがとても気に入りました。そしてもう一つがアイブロウパウダーL2のショコラブラウン!11月15日発売の秋冬限定カラーに魅かれて選びました☆
季節にあった落ち着いた眉に仕上げることが出来てしっかり眉毛の私にはパウダーでうまくカラーを整えるのが使いやすくておきにいのカラーに仕上がりました。
あとは、アイシャドウチーク、リップでメイクが完成しちゃうのでまた揃えていこうかなと思案中。
コスパよく、メイクが楽しめるのがワクワクいっぱいです☆
キレイなお肌を目指します^_^

#kireiandco
#キレイアンドコー
#ワンコインコスメ #all500円 #アイブロウパウダーl2ショコラブラウン #クッションファンデーションマット02ナチュラル #リンクルホワイトオールインワンゲル

• E71C5051-2EC3-44F2-8… by まみごんたさん
  • 3B89E30E-7B14-403D-B… by まみごんたさん
  • 1AFB0E9D-830E-4B94-B… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

Kirei&co.について

薬用リンクルホワイトオールインワンゲルページの先頭へ