ヴェレダ / スキンフード ライト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > スキンフード ライト > 口コミ一覧 > Hanezさんの口コミ

Hanezさん
Hanezさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 11:37:33

スキンフードより軽めでボディケアに使いやすいと聞き、購入しました。結構リピートしています。

スキンフードライトとはよく言ったもので、本当に軽いスキンフードです。
スキンフードボディクリーム目的で買うなら圧倒的にこちらがおすすめ。
膝や肘など集中ケアやお助けアイテムとしてならばスキンフードをおすすめします。
スキンフードボディミルクはこの二つの間という印象で容量が大きいので毎日使うならこちら。

乳白色のボディクリームでのびはそこそこです。
夏でも使いやすく、余程乾燥肌でなければ冬も問題なく使えます。
スキンフードはつけた後の手を洗うとベタベタしますがこちらはそこまでの油分がありません。
ボトルが小さく、全身に使うとすぐなくなってしまうので個人的には常時使用というよりもオイルが面倒な日用です。

スキンフードのボディミルクと比較しても私はこちらのライトの方が好みです。
普段はオイルを使う前提で、時々使うならば容量的にもライトの大きさくらいで十分。
普段使いではないので積極的なリピートはしませんが、コフレなどに入っていればスキンフードよりこちらを選んでいます。

Hanezさんのクチコミをもっとみる

coco_roroさん coco_roroさん ドイツで友人達が使っていて、人気があると聞き使ってみました。…続きを読む
きたあさん きたあさん 重いクリームが苦手なため、通常のスキンフードは使いきれずに終…続きを読む

ヴェレダについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スキンフード ライトページの先頭へ