yurabi / ゆらび ブーストセラム 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび ブーストセラム > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/29 12:54:19

yurabi ゆらび
ブーストセラム

Yurabiは「女性のリズムに負けない肌に奇跡を起こす角質ケア」がコンセプトの
女性に寄り添うスキンケアブランド。
きっかけは毎月訪れる「女性のリズム」により
肌や心が乱れてしまう悩みがあるという女性スタッフのひと言からできたそうです。

こちらのアイテムは、ブースターで洗顔後化粧水前に使う美容液
いつものスキンケアにプラスして取り入れやすいです。

気になる成分はレチノールをはじめとした3種のビタミンA※を高濃度に配合。
レチノール配合ではなりますが、朝晩にも使えるアイテム。

手に出してみると伸びよくなめらかです。
いつも3~4プッシュ多めに贅沢につけてますが、私個人の感想としては
刺激なく穏やかに、でもしっとり潤う感じがして好きです。

はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケアししてくれるそう。
冬場の乾燥にも心強く、化粧水、クリームなどのシンプルステップの方はプラスワンがおすすめだなと思いました。

※パルチミン酸レチノールレチノール、バクチオール

#yurabi #ゆらび #ブーストセラム #導入美容液 #レチノール

• 2022-11-29 12:54:18 by あんこがねっとりさん
  • 2022-11-29 12:54:19 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

およちゃ。さん およちゃ。さん 肌サイクルを整えて 結果へと導く角質ケアメゾットで レチノー…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入…続きを読む
yuuki555♪さん yuuki555♪さん レチノールや3種のビタミンAを高濃度に配合した美容液。 ビタミ…続きを読む
浜松うなこさん 浜松うなこさん はがさずに潤す酵素ピーリング。 毎日使えるレチ。レチノールをは…続きを読む
コロロ★彡さん コロロ★彡さん 普段の化粧前に、洗顔後一番はじめにこのブーストセラムを。 変…続きを読む

yurabiについて

ゆらび ブーストセラムページの先頭へ