ラ ロッシュ ポゼ / レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > ぴよよん♪さんの口コミ

ぴよよん♪さん
ぴよよん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/30 18:41:32

やっと購入できました。どこも品切だったので待ちに待ってました。いつもはビフェスタのポイントメイクリムーバーを使用。
ピリピリとか刺激が全く無く香りも無しスルンと擦らずにメイクが落ちます。優秀やな。
人気なのも理解できる。
仕事で目を酷使して帰宅するとアイメイクがガピガピに乾いているイメージがしてすぐに落としたい。でも荷物届くんだよ、て言う時も目とリップだけ落としてスッキリ。乾燥しません→ごれは重要!!!
買って良かったです。ビフェスタのストックあるけど冬はコチラが良いかな。

• 2022-11-30 18:41:31 by ぴよよん♪さん

ぴよよん♪さんのクチコミをもっとみる

♪ふの♪さん ♪ふの♪さん 初めて使ってみましたがメイク落ちとても良いです するんと落ち…続きを読む
あおりんご母さん あおりんご母さん 目元口元はこちらでオフしています。 油分もそんなに無くクレン…続きを読む
@めい567さん @めい567さん すぐ欠品になるので、入荷のチェックをまめにしています。安定の…続きを読む
Coralwoodさん Coralwoodさん 長井かおりさんのYouTubeで見てこちらの口コミも良かったので購…続きを読む
キョンキーさん キョンキーさん ポイントメーク落としは これ以外考えれない続きを読む
レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバーページの先頭へ